発酵手巻き寿司を作ったよ
こちらの動画を見て発酵手巻き寿司を作りました
塩こうじと醤油こうじを10日かけて作りました。
この動画を見ている限り、どんな味なのか分からなかったけど、作ってみたら思っていた以上に美味しくて感動。
まぐろは中トロを選んだせいもあるかもだけど、めっちゃおいしかった!!
写真!
まぐろは醤油こうじと甘酒で1時間つけます。
サーモンは塩こうじのみ。
作ったもの
こうじさん達は順調に減りました。
こちらの動画を見て発酵手巻き寿司を作りました
塩こうじと醤油こうじを10日かけて作りました。
この動画を見ている限り、どんな味なのか分からなかったけど、作ってみたら思っていた以上に美味しくて感動。
まぐろは中トロを選んだせいもあるかもだけど、めっちゃおいしかった!!
写真!
まぐろは醤油こうじと甘酒で1時間つけます。
サーモンは塩こうじのみ。
作ったもの
こうじさん達は順調に減りました。